Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Principal / ESPORTE / Palacete vence pela Copa Verão do Açu
Jogo SJB

Palacete vence pela Copa Verão do Açu

Palacete venceu por 4 a 1 o Atafona na Copa Verão de Futebol do Açu, na noite de sexta-feira, 20, no Campo de Futebol Geraldo Nunes Barreto. A equipe do quinto distrito soma agora três pontos em dois jogos na competição.

A vitória veio de virada. Marcaram para o Palacete no segundo tempo Lucas, Neto, Carlinhos Bala e Fabinho. Netinho fez o único gol do Atafona, ainda no primeiro tempo. Com a derrota, o time do segundo distrito segue sem pontuar no grupo B.

Na próxima terça-feira, 24, a Copa Verão de Futebol do Açu prossegue com o confronto entre Grussaí e Borussia. O jogo acontece no Campo Geraldo Nunes Barreto, às 20h30, e é válido pelo grupo A.

As duas equipes melhores colocadas nos grupos A e B avançam para as semifinais da Copa Verão, que serão disputadas nos dias 9 e 10 de fevereiro. O primeiro colocado de cada grupo enfrentará o segundo do outro.